Senin, 14 Juli 2014

Gerimis mewarnai pembukaan MOS

Senin, 14 Juli 2014
Masa Orientasi Siswa baru yang dibuka dengan upacara tadi pagi sedikit terganggu dengan kehadiran bulir-bulir air hujan. Namun, karena kegiatan upacara sudah setengah jalan. Upacara dengan pembina Upacara Drs. Ali Afan ini terus dilaksanakan. Hanya saja amanat pembina upacara hanya diisi dengan ditandai dibukanya kegiatan MOS yang rencananya dilaksanakan selama tiga hari. Selanjutnya akan dilaksanakan kegiatan pondok Ramadhan di saat Pekan Efektif Fakultatif.

Pada tahun pelajaran 2014-2015 ini nampaknya siswa diberikan banyak kesempatan libur. Dalam kalender pendidikan praktis masuk sekolah hanya seminggu. Dan untuk selanjutnya sudah kembali libur sekitar hari raya. Dan baru masuk kembali tanggal 4 Agustus 2014. Yang tentunya akan disambut dengan kegiatan-kegiatan perayaan HUT RI ke 69.