Selasa, 11 Juni 2013

Pamit Kenal Kepala Sekolah

Selasa, 11 Juni 2013

Senin, 10 Juni 2013, telah dilaksanakan acara pamit kenal dari Kepala SMPN 1 Ngajum yang lama, Drs. H. Samiadi,M.Si.,.Pd kepada kepala sekolah baru Drs. Suburyanto,M.Si. Kegiatan ini erat kaitannya dengan kegiatan yang sama di SMPN 5 Kepanjen yang sekarang dijabat oleh Drs.H. Samiadi. M.Pd.
Adapun Drs. Suburyanto.M.Si. adalah mantan kepala SMPN 4 Kepanjen. Dalam kegiatan yang disetting santai ini dihadiri semua undangan al; pengawas Sekmen diknas Kab. Malang Drs. Djoko Agus R dan Drs. Faisol, Camat, Kapolsek dan Danramil Ngajum selaku Muspika, Ketua Komite beserta pengurusnya, Ka Cadin Ngajum Drs. Ajid, Kepala SMP Swasta se Kec. Ngajum dan Guru karyawan SMPN 4 Kepanjen sebagai pihak pengantar Drs. Suburyanto,M.Si.
Karena acaranya pamit kenal, daftyar isi acarapun tak jauh dari sambutan yang berisi kata pamit yang diselingi hiburan electon dari guru-guru SMPN 1 Ngajum. Pada acara ini pula juga diberikan kesempatan pamit M.Sholeh Mawardi,S.Pd. guru SMPN 1 Ngajum yang promosi sebagai kepala SMPN 2 Ampelgading. Semoga amanah yang telah diberikan kepada beliau-beliau ini bisa dijalankan dengan baik dengan niat ibadah. Selamat Jalan Bapak Sam dan Bapak Sholeh, dan Selamat datang Bapk Subur.