Senin, 24 Juni 2013

ALUR PENDAFTARAN PPDB

Senin, 24 Juni 2013
INFORMASI PPDB 2013/2014

Bagi siswa yang ingin mendaftar sebagai calon siswa SMP Negeri 1 Ngajum, silahkan melakukan prosedur/alur pendaftaran sbb:
1. Siswa/orangtua datang ke tempat pendaftaran dengan membawa SKHU Asli dan fotocopy.
2. Menyerahkan SKHU tersebut ke panitia pendaftaran untuk dicatat nama dan asal sekolah dan diberikan map berisi formulir pendaftaran.
3. Isi lengkap formulir pendaftaran dan ditandatangani pendaftar.

PENGEMBALIAN FORMULIR
Syarat pengembalian formulir adalah :
1.  Menyerahkan Map berisi formulir pendaftaran yang telah terisi lengkap  dan melampirkan :
  - SKHU Asli dan fotocopy dilegalisir 2 lembar.
  - Raport SD Asli
  - Piagam Penghargaan Asli untuk juara tingkat kabupaten/propinsi/nasional.
  - Ijazah Asli dan fotocopy (Jika sudah ada ).
2.Tunggu pengecekan data oleh panitia dan minta sobekan formulir untuk melihat pengumuman , serta pengambilan berkas jika tidak diterima atau mengundurkan diri.
3. Pendaftaran selesai dan tunggu pengumuman tanggal 3 Juli 2013 ( Hadir bersama orang tua/wali murid)

PENDAFTARAN DILAKSANAKAN TANGGAL :
24 SD 29 JUNI 2013, JAM 08.00. SD  12.00 WIB.

PENGUMUMAN TANGGAL : 3 JULI 2013 JAM 08.00 WIB.