Minggu, 24 Maret 2013

245 Siswa Ikut TRy Out Kejujuran Jawa Pos

Minggu, 24 Maret 2013

Senin, 25 Maret 2013  Sebanyak 245 siswa SMP Negeri 1 Ngajum mengikuti Try Out Kejujuran yang dilaksanakan oleh Radar Malang (Jawa Pos).  Sesuai dengan pendaftar semula, sebanyak 150 set koran Radar Malang yang berisi soal-soal Try Out dan LJK telah dikirim ke sekolah. Namun karena ada penambahan peserta menjadi 245, Drs. H. Samiadi,M.Si.,M.Pd. harus kembali ke kantor Radar Malang untuk mengambil ke kurangannya.
Sebelum pelaksanaan, siswa dikumpulkan di lapangan untuk menerima pengarahan mengenai beberapa hal terkait Try Out Kejujuran dari Muh. Sholeh Mawardi,S.Pd. (Wakasek).

Dalam mengerjakan TO , siswa diberikan kebebasan dalam menggunakan fasilitas sekolah, jika ada yang mau mengerjakan di koperasi/kantin sekolahpun diperbolehkan. Hanya dipesankan kepada mereka untuk menjunjung tinggi azas kejujuran demi kesuksesan siswa sendiri pada UN 2013 nanti.

Selain SMP Negeri 1 Ngajum, tercatat lebih 100 SMP negeri dan swasta se Malang Raya yang mengikuti kegiatan ini. Sayangnya, kegiatan yang positif dalam rangka mendongkrak perolehan nilai NUN 2013 ini tidak dipergunakan oleh beberapa sekolah terutama sekolah negeri.

Anonim mengatakan...

What i ԁo not гealіzе iѕ in truth hoω you аre no longer really much more
neatly-preferгed than yоu might bе right now.
Υou're so intelligent. You already know thus considerably on the subject of this matter, produced me individually imagine it from so many numerous angles. Its like women and men aren't inteгested eхcept it's something to accomplish with Lady gaga! Your individual stuffs nice. At all times deal with it up!

Also visit my website :: crear pagina web