Jumat, 09 November 2012

Upacara Hari Pahlawan di Kec. Ngajum

Jumat, 09 November 2012

Upacara Hari Pahlawan 10 Nopember 2012 Kec. Ngajum, dilaksanakan di halaman SMP Negeri 1 Ngajum. Peserta upacara adalah Kepala Desa beserta perangkat Desa se Kec. Ngajum, Staf Kecamatan Ngajum, beberapa personil Koramil Ngajum dan Siswa-siswi SMP Negeri 1 Ngajum.

Bertindak selaku Inspektur Upacara  adalah Kapten Sumaryono selaku Danramil Ngajum. Komandan Upacara adalah Serma Lamidi. Pembaca UUD 1945 adalah Drs. Ali Afan. Pembaca pesan-pesan Pahlawan adalah Akhmad Harnowo,S.Pd. Di dukung pasukan pengibar bendera anggota OSIS SMP Negeri 1 Ngajum dan regu Koor SMP Negeri 1 Ngajum.

Camat Ngajum didampingi personil Polsek Ngajum juga nampak hadir mengikuti kegiatan upacara. Setelah selesai upacara para tamu dan undangan melaksanakan tasyakuran berupa tumpeng di Laboratorium IPA.

Jika ingin foto2 kegiatan silahkan klik di sini