Minggu, 25 November 2012

Sertijab Pengurus OSIS

Minggu, 25 November 2012

Senin, 26 Nopember 2012 telah dilaksanakan serah terima jabatan pengurus OSIS periode lama ke Kepengurusan OSIS yang baru periode 2012-2013. Kegiatan ini dilaksanakan bersamaan dengan upacara rutin pada harti Senin. Bertindak selaku pembina upacara Drs. H. Samiadi, M.Si.,M.Pd. selaku kepala sekolah berkenan untuk menerima panji OSIS lama dan diberikan kepada pengurus yang baru usai kegiatan penandatanganan Sertijab

Dalam amanatnya, Pembina upacara berpesan agar kepengurusan yang baru melaksanakan tugas yang diamanatkan dengan baik dan penuh tanggung jawab. Selain itu Bapak Samiadi juga titip pesan kepada seluruh siswa agar selalu menjalankan tata tertib sekolah. Jika terjadi pelanggaran baik berat maupun ringan akan ditindak sesuai dengan aturan sekolah. Bahkan jika pelanggaran berat dan siswa tersebut tidak bisa dibina akan dikembalikan kepada orang tua.