Minggu, 26 Agustus 2012

Halal Bi Halal 1433 H

Minggu, 26 Agustus 2012

Hari pertama setelah libur hari raya, sekolah melaksanakan kegiatan halal bi halal keluarga besar SMPN 1 Ngajum. Kegiatan ini diawali dengan upacara bendera rutin setiap hari Senin. H. Samiadi selaku pembina upacara dalam amanatnya menyampaikan hikmah halal bi halal.

Selesai upacara, Kepala Sekolah, Dewan guru dan karyawan mengambil tempat di depan untuk menerima jabat tangan permintaan maaf dari seluruh siswa. Dengan membentuk barisan mengular semua siswa pun melakukan hal yang sama.