Senin, 12 Maret 2012

Ujian Praktik Tata Boga

Senin, 12 Maret 2012
Senin, 11 Maret 2012 tadi pagi,   Ujian Praktik bagi siswa kelas 9 mulai dilaksanakan. Kegiatan ini direncanakan dilaksanakan selama 5 hari. Peserta Didik kelas 9 yang mengikuti ujian praktik adalah 215 siswa. Peserta dibagi menjadi 5 kelompok.

Mapel yang melaksanakan ujian praktik baik lapangan maupun tulis adalah ; 1) Pendidikan Agama Islam; 2) Penjorkes ; ; 3) IPA ; 4) BIN; 5) BIG; 6) Seni budaya; 7) TIK; dan  8) Tata Boga.

Khusus tata boga, kegiatan yang dilaksanakan adalah praktik memasak. Oleh guru Mapel tata Boga Dra. Hj. Susi Sumartini dan Zullaika Permatasari,S.Pd. tiap kelompok diundi memasak menu yang harus dikerjakan.