Senin, 26 Maret 2012

Monitoring Koreksi Hasil Ujian Sekolah

Senin, 26 Maret 2012

Kegiatan Koreksi Hasil Ujian Sekolah Sub Rayon 31 Rayon 27 dilaksanakan di SMP Negeri Ngajum. Koreksi ini diikuti oleh 7 Sekolah yang terdiri dari SMPN 1 Ngajum selaku Ketua Sub Rayon dan 6 sekolah swasta yang terdiri darti : 1) SMP PGRI 01; 2) SMP PGRI 02 ; 3) SMPI Soerjo Alam; 4) SMP DW 05 ; 5) SMPI Sultan Agung dan 6) SMPNU Riyadlul Qur'an.

Kegiatan koreksi hasil US yang berkaitan dengan kegiatan UN ini tetap di bawah pengawasan Dinas Pendidikan Kabupaten Malang. Dinas Pendidikan Kabupaten Malang memberi mandat kepada para pengawas Sekolah Menengah untuk memonitoring kegiatan koreksi yang dilaksanakan secara silang antar mata pelajaran ini.

Sesuai dengan Domnis yang ada, dari masing- masing sekolah mengirimkan 2 orang korektor tiap mata pelajaran yang di ujikan untuk melakukan koreksi silang antar korektor. Harapan sekolah, kegiatan ini menjunjung tinggi kejujuran namun tidak merugikan siswa di kemudian hari. Amien.