Senin, 26 Maret 2012

Duduk Pondasi Gapura Sekolah

Senin, 26 Maret 2012

Senin, 26 Maret 2012, adalah tonggak dikerjakannya gapura pagar sekolah. Duduk pondasi ini ditandai dengan tumpengan oleh para pekerja/tukang. dan tentunya juga dibagi bagi kepada warga sekolah yang masih belum pulang.

Alhamdulillah, pembangunan gapura untuk memperindah sekolah SMP Negeri 1 Ngajum ini, murni kerja dari komite sekolah bekerja sama dengan wali murid dalam mengumpulkan dana selama 2 tahun terakhir. Semoga dengan pembangunan gapura ini SMP Negeri 1 Ngajum yang selama ini tidak punya identitas yang dapat ditonjolkan, akan segera terlaksana.

Tidak lupa sekolah mengucapkan terima kasih atas bantuan, infaq dan shodaqoh seluruh wali murid, komite, serta panitia pembangunan dan tidak lupa kepada Drs. Samiadi, M.Si yang sekarang masih menjabat Kepala Sekolah. Dan ini adalah salah satu bukti bahwa Kepala Sekolah ingin memajukan sekolah baik sarpras maupun akademik. Karena penulis yakin suatu saat Bapak Samiadi akan menadapat promosi dan harus melepaskan SMP ini. Semoga Allah SWT membalas kebaikan Anda semua. Amien