Sabtu, 14 Januari 2012

OM. Arama Memeriahkan HUT ke 28

Sabtu, 14 Januari 2012

KabarKongo.com Kabar terkini dari Kodok Ngorek Community.

Perayaan HUT ke 28 SMP Negeri 1 Ngajum yang dirayakan Sabtu (14/01) tadi siang berlangsung meriah. Hampir semua siswa terlibat dalam kegiatan gerak jalan sehat. Apalagi pada saat pembagian hadiah dan door prize dihibur dengan Orkes Melayu  Arama Ngajum. Selain OM Arama, juga terdapat pengisi acara lain yaitu musik dan tari serta Band Sswa dan Alumni.

Hadiah yang dibagikanpun sangat banyak, sehingga untuk doorprize akan dibagi besok Senin saat kegiatan bazar. Doorprize tersebut diperoleh dari bantuan / kerjasama SMPN 1 Ngajum dengan sekolah lain di atasnya. Antara lain ; SMA Islam Kepanjen, SMK Muhammadiyah 1 Kepanjen ( STM), SMEAMU Kepanjen, SMEA Kepanjen dan Panji Motor. Belum lagi hadiah dari hasil penjualan kupon siswa.

Seru, rame, eghol-eghol penonton menambah semarak perayaan HUT ke 28