Minggu, 25 Desember 2011

Siswa Bilingual Siap ke Kampoeng Inggris di Kediri

Minggu, 25 Desember 2011
Kegiatan liburan semester I ini, bagi kelas bilingual mulai kelas 7 sd 9 berencana untuk memperdalam Conversation English di kampoeng Inggris Kediri. Rencananya mereka akan melakukan kegiatan mulai tanggal 2 sd 13 Januari 2011.
Tujuan dari kegiatan adalah siswa billingual dapat lebih meningkat kemampuan percakapan dalam bahasa Inggris. Yang tentunya akan sangat menguntungkan siswa yang bersangkutan.
Adapun jumlah peserta, sampai saat ini tercatat 24 siswa yang sudah melunasi biaya keperluan di sana. Bagi peserta diharpakan bisa berkumpul di sekolah pada hari Rabu 29 Januari 2011 jam 09.00 wib dengan membawa peralatan tulis,