Senin, 05 Desember 2011

Serba-serbi Ulangan Semester I 2011-2012

Senin, 05 Desember 2011
Kegiatan ulangan semester yang dilaksanakan bersama se MKKS SMP Negeri Kab. Malang. dilaksanakan serentak mulai tanggal 5 s.d 10 Desember 2011. Karena koreksinya menggunakan scanner terpusat. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan oleh masing-masing panitia UAS di sekolah, antara lain ;
1. Berpesan kepada siswa agar identitas ditulis dan diaksir dengan benar.
2. Menjaga agar LJK tidak rusak atau lusuh.
3. Data peserta yang dikirim ke MKKS harus valid.
4. Pengawas ruang harus teliti dalam menyusun LJK siswa ke dalam amplop.
5. Pengawas ruang harus menulis identitas amplop ruang dan jumlah LJK dalam amplop kembalian secara jelas dengan disertai daftar hadir dan berita acara kegiatan UAS.
6. Panitia selalu mengoreksi kembali hasil amplop kembalian dari pengawas ruang. agar tidak ada kesalah dalam LJK siswa. Sehingga nilainya akan muncul sesuai dengan milik peserta.

Selamat kepada peserta Ulangan Akhir Semester. Tolong diteliti kembali identitas, baik yang berupa tulisan maupun blog hitam.