Rabu, 28 Desember 2011

Saat Upacara Bendera Hari Senin

Rabu, 28 Desember 2011
Kegiatan pembiasaan dalam rangka mendidik kedisiplinan siswa di sekolah adalah Upacara Bendera Tiap Hari Senin. Upacara ini diikuti oleh seluruh siswa dan sebagian besar dewan guru. Ada aturan  pada saat upacara ini, Bagi siswa yang tidak berseragam lengkap atau terlambat datang, mereka akan dibariskan tersendiri di bagian barat menghadap arah matahari terbit. Berikut foto-foto yang sempat kami abadikan saat upacara hari Senin.