Minggu, 18 Desember 2011

Class metting Siswa

Minggu, 18 Desember 2011

Setelah menjalani ulangan akhir semester dan remidi, untuk meningkatkan pengembangan diri siswa, sekolah melaksanakan kegiatan class meeting. Untuk semester ini ada tiga cabang olah raga yang dipertandngkan. Yaitu Bola voli, Bola Basket dan Bulu tangkis. Kegiatan ini diwajibkan bagi semua kelas untuk mengirimkan wakilnya.
Di semua cabang tersebut pertandingan berlangsung dengan seru.

Di cabang bola voli terdapat dua lapangan yang dipergunakan yang letaknya di halaman depan sekolah. Demikian juga dengan bola basket. Yang tambah seru lagi terjadi di bulutangkis. Dengan menggunakan tiga lapangan terbuka yang berada di halaman tengah. Peserta saling gepok bulu yang disediakan oleh panitia. Selain peserta yang sedang bertanding. Hampir di semua lahan kosong dipergunakan siswa yang membawa raket untuk bermain. Seru banget pokoknya.