Kamis, 08 September 2011

Halal Bi Halal Keluarga Besar SMPN 1 Ngajum

Kamis, 08 September 2011
Dalam rangka meningkatkan tali silahturahim, keluarga besar SMP negeri 1 Ngajum telah melaksanakan kegaitan Halal Bi Halaan. Kegiatan rutin tahunan ini dilaksanakan secara bergilir di rumah Kepala Sekolah, Guru , atau Karyawan yang ditunjuk

Pada halal bi halal tahun ini yang bertindak sebagai tuan rumah adalah Bapak H. Matatip Hamdani yang beralamt di Tumpangrejo Wonosari. Dari seluruh dewan guru dan karyawan tercatat hanya tiga keluarga yang tidak bisa hadir.

Adapun susunan acara halal bi halal tahun ini adalah :
1. Pembukaan ( Dwi urwahadi)
2. Sambutan tuan rumah ( H. Matatip Hamdani )
3. Sambutan Kepala  Sekolah ( H. Samiadi )
4. Hikmah Halal bi Halal ( Ustd. Samsul Rohmad )