Minggu, 25 September 2011

Amanat Pembina Upacara pada Upacara Hari Senin

Minggu, 25 September 2011
Pada hari ini, seyogyanya yang menjadi pembina upacara adalah Kapolsek Ngajum yang pada 4 hari lalu konfirmasi ke sekolah. Namun karena ada acara rapat mendadak di Polres Malang, terpaksa Kapolsek menunda menjadi pembina upacara pada kegiatan upacara Senin Depan.

Bapak Mistono yang kali ini menjadi pembina upacara nitip pesan beberapa hal ke siswa, yaitu tentang penyesuaian diri siswa terhadap sekolah, lingkungan dan persiapan UN yang akan datang.

Pada penyesuaian diri kepada lingkungan, diharapkan kepada siswa yang teraksa membawa motor harus mentaati peraturan yang berlaku. Yaitu harus membawa helm, tertib berkendara di jalan dan menggunakan motor yang tidak protolan. Karena itu jika sewaktu-waktu Polsek Ngajum melaksanakan razia motor. Bagi siswa yang terjaring orang tuanya harus mengambil sendiri ke Polsek Ngajum.