Sabtu, 12 Maret 2011

Istighosah Siswa, Wali Murid dan Guru Karyawan

Sabtu, 12 Maret 2011

Dalam rangka mempersiapkan mental siswa kelas 9 dalam menghadapi UAN 2011 dan persiapan kenaikan kelas bagi kelas 7 dan 8, Sekolah mengadakan istighosah akbar bagi seluruh siswa serta orang tua siswa kelas 9.

Istighosah ini dimulai pada pukul 08.30 WIB dipimpin oleh Ustd. Gus Ali dari Malang. Tempat yang dipergunakan adalah aula, mushola serta  tanah lapang didekat aula

Kegiatan istighosah kali ini beda denga kegiatan istighosah yang pernah dilaksanakan.Gus Ali berhasil menggugah hati peserta istighosah, sehingga banyak peserta yang menangis histeris saat diminta  Gus Ali merenungkan kesalahan serta diingatkan akan kematian.

Pada intinya, dengan kegiatan istighosah ini para peserta dapat terkabulkan hajat nya. Baik bapak/ibu guru, orang tua / wali murid, serta siswa. Semoga hajat kita bersama dikabulkan oleh Allah SWT. Dan seluruh siswa kelas 9 dapat menyelesaikan sekolahnya dengan tepat waktu. Artinya lulus semua. Amien