Jumat, 12 November 2010

Lomba Hari Pahlawan

Jumat, 12 November 2010
Dalam rangka memperingati hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 Nopember 2010.Selain melaksanakan upacara bendera, OSIS SMP Negeri 1 Ngajum dengan pembina Bapak Hari Abrianto dan BapakSolikan, melaksakan kegiatan lomba dalam rangka meningkatkan kemampuan membaca Undang-undang Dasar 1945 dan kemampuan pidato dalam bahas Inggris.  Selain itu siswa juga diberikan lomba hiburan berupa tarik tambang, baik siswa putra maupun siswa putri.
Kegiatan ini khusus dilaksanakan oleh siswa kelas 7 dan kelas 8, karena kelas 9 sudah menjalani masa bimbingan belajar dalam rangka menghadapi UAN 2011 nanti.
Selain kegiatan di sekolah, Tim bolavoli SMP Negeri 1 Ngajum yang telah menjadi juara 2 kali turnamen bolavoli putri di SMK Negeri 1 Turen. hari ini tadi juga mengikuti turnamen di SMK Negeri 1 Janti Malang. Yang samapi berita ini diturunkan belum diketahui hasilnya.