Kamis, 18 Februari 2010

Adalah suatu kehormatan bagi Keluarga Besar SMP Negeri 1 Ngajum, karena Bapak Sujud Pribadi selaku Bupati Malang telah menyempatkan diri untuk berkunjung ke SMP Negeri 1 Ngajum. Kegiatan ini merupakan rangkaian acara Bupati Malang yang sangat gemar melaksanakan acara sambang desa.

Meskipun kondisi hujan, Bupati Malang beserta rombongan tetap melaksanakan kunjungan ke lokasi-lokasi yang telah ditunjuk. Dengan menerobos jatuhnya air hujan Bupati mengendarai sepeda motor bersama dengan seluruh rombongan.

Diawali berkunjung ke daerah Sukoyuwono Desa Palaan, Bupati dan rombongan meluncur ke desa Ngasem. Dan setelah dari Ngasem rombongan langsung menuju ke SMP Negeri 1 Ngajum.

Dalam kunjungannya di SMP Negeri 1 Ngajum, melakukan inspeksi dengan melihat kondisi bangunan dan hasil pembangunan Lab. Biologi dan Lab Media yang merupakan blockgrand dari ditunjuknya SMP Negeri 1 Ngajum menjadi Sekolah Standart Nasional. Selain itu, Bupati Malang juga berpesan agar dalam menyongsong UAN 2010. Sekolah benar-benar menyiapkan peserta didik agar bisa meluluskan semua siswa kelas IX. next.